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Pot-au-feu aux légumes d'autrefois aux épices

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MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Bon équilibre
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Votre Sélection (1)
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Pot-au-feu aux légumes d'autrefois Le Bouillon Brut Oriental MAGGI
102 min
Facile
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4 1.5g / 4%
86 64.5g / 86%
10 7g / 10%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
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SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
½ céleri rave
4 carottes
2 poireaux
1 panais
10 topinambours
2 oignons rouge
8 feuilles de sauge
Nutriments
Glucides 64.6 g
Energie 282 kcal
Matières Grasses 1.6 g
Fibres 12 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 1156.6 mg
Sucres 24.4 g
SRH Times
100 min

Epluchez tous les légumes et coupez les plus gros en deux.

Mettez tous les légumes dans une marmite recouvert d'eau froide avec 2 cubes MAGGI et la sauge hachée, couvrez et laissez cuire 1h30 à petit feu

Les légumes doivent être tendres mais pas trop cuits. Une fois prêts, dégustez !