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Pot-au-feu aux légumes d'autrefois Le Bouillon Brut Oriental MAGGI
Déjeuner
Plat principal
France
Automne
Famille
Plat à Succès

Recette Pot-au-feu aux légumes d'autrefois aux épices

100
min
Facile

Ingrédients

4
½ céleri rave
4 carottes
2 poireaux
1 panais
10 topinambours
2 oignons rouge
8 feuilles de sauge
Nutriments
Glucides 64.2 g
Energie 279.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 13.1 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 210.6 mg
Sucres 24.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Epluchez tous les légumes et coupez les plus gros en deux.

10 min
Étape 2 de 3

Mettez tous les légumes dans une marmite recouvert d'eau froide avec 2 cubes MAGGI et la sauge hachée, couvrez et laissez cuire 1h30 à petit feu

90 min
Étape 3 de 3

Les légumes doivent être tendres mais pas trop cuits. Une fois prêts, dégustez !

2 min
Étape 1

Epluchez tous les légumes et coupez les plus gros en deux.

Étape 2

Mettez tous les légumes dans une marmite recouvert d'eau froide avec 2 cubes MAGGI et la sauge hachée, couvrez et laissez cuire 1h30 à petit feu

Étape 3

Les légumes doivent être tendres mais pas trop cuits. Une fois prêts, dégustez !