Plat principal
L'automne
Déjeuner

Recette Pot-au-feu aux légumes d'autrefois aux épices

100 min
Facile

Ingrédients

4
½ céleri rave
4 carottes
2 poireaux
1 panais
10 topinambours
2 oignons rouge
8 feuilles de sauge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
225,89
Grammes
Graisses saturées
37,68
Grammes
Fibres
3684,08
Grammes
Protéines
906,42
Grammes
Glucides
13542,60
Grammes
Sucres
3620,53
Grammes
Energie
56470,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Epluchez tous les légumes et coupez les plus gros en deux.
Mettre tous les légumes dans une marmite recouvert d'eau froide avec 2 cubes d’épices MAGGI et la sauge hachée, couvrir et laissez cuire 1h30 à petit bouillon
Les légumes doivent être tendres mais pas trop cuits
100 min