Avec de la viande
L'automne
Été
Hiver

Recette Poulet crémeux aux tomates

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de poulet
100 g de tomates sechées à l'huile
120 g de crème fraîche épaisse
10 cl d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
522,04
Kilocalories
Les glucides
5,12
Grammes
Protéine
49,78
Grammes
Les graisses
32,48
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les sucres
3,35
Grammes
Graisses saturées
12,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 6 (180 °C) en mode traditionnel.
Etape
2
Dans une sauteuse, saisissez les cuisses dans l’huile (d’abord face peau puis retournez-les) pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Etape
3
Ajoutez l’ail haché, laissez colorer tout en mélangeant pendant 1 à 2 minutes. Versez le bouillon reconstitué dans l'eau, la crème , les tomates séchées taillées en julienne et laissez mijoter 3 à 5 minutes en baissant le feu.
Etape
4
Transvasez le tout dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes au four.