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Recette Poulet aux épices et oignons confits

45
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
8 pilons de poulet
3 carottes
3 oignons
1 cuillerée à soupe de miel
50 g de raisins secs
1 cuillerée à café de cannelle
Nutrients
Glucides 32.5 g
Energie 871.1 kcal
Matières Grasses 36.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 99 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 953.2 mg
Sucres 18.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

0 min
Étape 3 de 3

Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.

0 min
Étape 1

Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.

Étape 2

Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

Étape 3

Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

servez avec des courgettes à la canelle.

Pour une version plus légère, utilisez du blanc de poulet.