Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet aux épices et oignons confits

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
2
cuillère à soupe
3
pièce
3
pièce
1
cuillère à soupe
50
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
863,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
98,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,18
Grammes
Les sucres
18,25
Grammes
Fibre
4,19
Grammes
Sodium
443,57
Milligrammes
Les graisses
36,38
Grammes
Graisses saturées
9,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Etape
3
Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.