Avec de la viande
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Recette Poulet aux épices et oignons confits

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
8 pilons de poulet
2 cuillerées à soupe de MAGGI Fond de Volaille Halal
3 carottes
3 oignons
1 cuillerée à soupe de miel
50 g de raisins secs
1 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
863,25
Kilocalories
Protéine
98,46
Grammes
Les glucides
31,18
Grammes
Les sucres
18,25
Grammes
Fibre
4,19
Grammes
Les graisses
36,38
Grammes
Graisses saturées
9,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Etape
3
Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.