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Glucides | 32.5 g |
Energie | 871.1 kcal |
Matières Grasses | 36.4 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 99 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 953.2 mg |
Sucres | 18.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.
Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.
servez avec des courgettes à la canelle.
Pour une version plus légère, utilisez du blanc de poulet.