Avec de la viande
Été

Poulet mariné au citron thym et romarin

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de thym frais
1 cuillerée à soupe de romarin frais
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
207,71
Kilocalories
Protéine
29,71
Grammes
Les glucides
1,93
Grammes
Les sucres
0,75
Grammes
Fibre
0,38
Grammes
Les graisses
8,41
Grammes
Graisses saturées
1,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.
Etape
2
Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.