Titre

Poulet mariné au citron thym et romarin

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de thym frais
1 cuillerée à soupe de romarin frais
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 1.9 g
Energie 206.5 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 0.4 g
Protéines 29.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 880.8 mg
Sucres 0.7 g
SRH Times
80 min

Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.

Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.

Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites cuire sur la plaque de votre four 20 minutes à 220°C.

Acommpagnez votre poulet mariné au citron thym et romarin, d'une salade de riz.

Découvrir plus