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Glucides | 1 g |
Energie | 206.5 kcal |
Matières Grasses | 8.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 880.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.
Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.
Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.
Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.
Faites cuire sur la plaque de votre four 20 minutes à 220°C.
Acommpagnez votre poulet mariné au citron thym et romarin, d'une salade de riz.