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Été
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
griller

Recette Poulet mariné au citron thym et romarin

80
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
4 escalopes de poulet
Poulet, blanc, sans peau, cru
3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
4 cuillerées à soupe de jus de citron
Jus de citron, maison
1 cuillerée à soupe de thym frais
Thym, séché
1 cuillerée à soupe de romarin frais
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Huile d'olive vierge extra
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 205.5 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 1 g
Protéines 29.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 58 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.

0 min
Étape 1

Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.

Étape 2

Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites cuire sur la plaque de votre four 20 minutes à 220°C.

Acommpagnez votre poulet mariné au citron thym et romarin, d'une salade de riz.

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