Avec de la viande
Été

Poulet mariné au citron thym et romarin

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
cuillère à soupe
40
gramme
3
gramme
3
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,93
Grammes
Les sucres
0,75
Grammes
Fibre
0,38
Grammes
Sodium
58,02
Milligrammes
Les graisses
8,41
Grammes
Graisses saturées
1,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.
Etape
2
Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.