Image
this media has been downloaded from content hub 203294842
Été
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
griller

Recette Poulet mariné au citron thym et romarin

80
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de thym frais
1 cuillerée à soupe de romarin frais
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 206.5 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 1 g
Protéines 29.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 880.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.

0 min
Étape 1

Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.

Étape 2

Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites cuire sur la plaque de votre four 20 minutes à 220°C.

Acommpagnez votre poulet mariné au citron thym et romarin, d'une salade de riz.