Avec de la viande
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Recette Poulet au riz et au safran

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de riz blanc cru
4 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 poivron rouge
80 g de parmesan
1 oignon
2 dosettes de safran
1 cuillérée à soupe d'huile
10 brins de ciboulette
800 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
546,95
Kilocalories
Les glucides
67,83
Grammes
Protéine
36,49
Grammes
Les graisses
13,14
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Les sucres
4,03
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.
Etape
3
Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.
Etape
4
Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.