Titre

Poulet au riz et au safran

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de riz blanc cru
4 escalopes de poulet
1 poivron rouge
80 g de parmesan
1 oignon
2 dosettes de safran
1 cuillérée à soupe d'huile
10 brins de ciboulette
800 ml d'eau
Nutriments
Glucides 67.9 g
Energie 546.6 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 3.7 g
Protéines 36.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 694.2 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
35 min

Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.

Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.

Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour effet craquant, ajoutez des amandes grillées.

Délicieuse et colorée, cette recette s'accompagnerait volontiers d'une belle assiette de crudités pour un repas sous le signe de l'équilibre. Le parmesan vous apporte déjà une belle dose de calcium, misez donc sur les fruits pour le dessert.

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