Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au riz et au safran

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
400
gramme
1
cube
1
pièce
80
gramme
1
pièce
2
cuillère à café
1
cuillère à soupe
50
gramme
800
millilitre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
546,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,80
Grammes
Les sucres
4,03
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Sodium
184,21
Milligrammes
Les graisses
73,03
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.
Etape
3
Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.
Etape
4
Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.