Image

Glucides | 67.9 g |
Energie | 546.6 kcal |
Matières Grasses | 13.1 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 36.5 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 694.2 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.
Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.
Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.
Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.
Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.
Pour effet craquant, ajoutez des amandes grillées.
Délicieuse et colorée, cette recette s'accompagnerait volontiers d'une belle assiette de crudités pour un repas sous le signe de l'équilibre. Le parmesan vous apporte déjà une belle dose de calcium, misez donc sur les fruits pour le dessert.