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Glucides | 16.4 g |
Energie | 809.7 kcal |
Matières Grasses | 39.1 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 92.5 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 699.8 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez l'échalote. Pelez les carottes en laissant 3 cm de fane.
Dans une grande cocotte, faites dorer le poulet et l'échalote 10 minutes avec l'huile.
Placez dans un plat à gratin, ajoutez le bouillon dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en bas de four 1 heure avec le reste des ingrédients. Arrosez régulièrement.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez l'échalote. Pelez les carottes en laissant 3 cm de fane.
Dans une grande cocotte, faites dorer le poulet et l'échalote 10 minutes avec l'huile.
Placez dans un plat à gratin, ajoutez le bouillon dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en bas de four 1 heure avec le reste des ingrédients. Arrosez régulièrement.
Ajoutez des oignons rouges émincés !
Servez avec un yaourt et un fruit !