Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet rôti, carottes fanes et petites rattes

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 poulet de 1 kg 200
8 carottes fanes
10 pommes de terre ratte
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'huile
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
805,51
Kilocalories
Protéine
92,43
Grammes
Les glucides
15,80
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Les graisses
38,98
Grammes
Graisses saturées
10,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez l'échalote. Pelez les carottes en laissant 3 cm de fane.
Etape
2
Dans une grande cocotte, faites dorer le poulet et l'échalote 10 minutes avec l'huile.
Etape
3
Placez dans un plat à gratin, ajoutez le bouillon dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en bas de four 1 heure avec le reste des ingrédients. Arrosez régulièrement.