Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet rôti carottes pommes de terre Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 poulet de 1 kg
2 carottes
1 oignon
300 g de pommes de terre
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
736,57
Kilocalories
Protéine
78,89
Grammes
Les glucides
26,59
Grammes
Les sucres
4,13
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Les graisses
33,19
Grammes
Graisses saturées
8,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et les carottes en deux puis en gros tronçons.
Etape
2
Faites rissoler l'oignon avec l'huile dans la cuve 2 minutes en mode dorer. Ajoutez le poulet et faites cuire en mode dorer 5 minutes en le retournant sur toutes ses faces. Ajoutez les pommes de terre et les carottes. Versez le bouillon.
Etape
3
Faites cuire en mode cuisson rapide 15 minutes. Parsemez de persil.