Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Poulet thailandais à l'ananas

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 demi ananas frais
3 tomates
2 oignons tiges
2 cm de gingembre
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
le zeste d'1 citron vert
100 g de pois gourmands
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Protéine
0,00
Grammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez l'ananas en gros cubes. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers. Emincez les pois gourmands et les oignons. Râpez le gingembre et le citron vert. Emincez le poulet.
Etape
2
Faites dorer le poulet 5 minutes avec le gingembre et le citron vert. Parsemez du bouillon émietté. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire 7 minutes.