Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Poulet thailandais à l'ananas

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez l'ananas en gros cubes. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers. Emincez les pois gourmands et les oignons. Râpez le gingembre et le citron vert. Emincez le poulet.
Etape
2
Faites dorer le poulet 5 minutes avec le gingembre et le citron vert. Parsemez du bouillon émietté. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire 7 minutes.