Printemps
Été

Quiche façon tomates farcies

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de chair à saucisse
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
319,98
Kilocalories
Protéine
11,60
Grammes
Les glucides
21,63
Grammes
Les sucres
5,72
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Les graisses
20,26
Grammes
Graisses saturées
8,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les bouillons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Répartissez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Mélangez la chair à saucisse, le thym et l'oeuf. Tapissez le fond de la tarte avec cette préparation. Ajoutez les légumes et faites cuire en bas de four 30 minutes.