Printemps
Été

Recette Quiche façon tomates farcies

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de chair à saucisse
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,52
Grammes
Graisses saturées
7,80
Grammes
Fibres
3,23
Grammes
Protéines
11,61
Grammes
Glucides
20,30
Grammes
Sucres
5,70
Grammes
Energie
309,72
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les bouillons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Répartissez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Mélangez la chair à saucisse, le thym et l'oeuf. Tapissez le fond de la tarte avec cette préparation. Ajoutez les légumes et faites cuire en bas de four 30 minutes.