Été

Quiche Lorraine végétarienne

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à Tarte Facile HERTA
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
304,53
Kilocalories
Les glucides
16,63
Grammes
Protéine
11,67
Grammes
Les graisses
20,36
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Graisses saturées
8,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile dans une poêle pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire.
Etape
3
Fouettez les oeufs avec la crème. Répartissez l'oignon, les Effilochés sur la pâte et versez la préparation crème-oeufs.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.