Titre

Quiche Lorraine végétarienne

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
200 g d'oignons surgelés hachés
200 ml de crème liquide
4 œufs
100 g de tofu fumé
Nutriments
Glucides 26.9 g
Energie 281.7 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 1.6 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 606.6 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites dorer l'oignon dans un poêle avec 1 cuillerée d'huile et ajoutez l'Arome. Laissez réduire.

Coupez le tofu en allumettes. Fouettez les oeufs avec le lait, la crème liquide.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, versez le mélange lait-crème-oeufs. Répartissez le tofu.

Faites cuire dans votre four 30 minutes en chaleur tournante et 45 minutes en chaleur traditionnelle.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez à votre recette de Quiche Lorraine végétarienne une cuillerée à café de graines de pavot.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche Lorraine végétarienne, d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.