Été Quiche Lorraine végétarienne 55 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte à Tarte Facile HERTA 200 ml de crème liquide 3 œufs 1 barquette d'Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA 1 oignon 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 304,53 Kilocalories Les glucides 16,63 Grammes Protéine 11,67 Grammes Les graisses 20,36 Grammes Fibre 2,19 Grammes Les sucres 1,94 Grammes Graisses saturées 8,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Etape 2 Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile dans une poêle pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire. Etape 3 Fouettez les oeufs avec la crème. Répartissez l'oignon, les Effilochés sur la pâte et versez la préparation crème-oeufs. Etape 4 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais Verrines aux effilochés, butternut Burger au barbecue Fondue de poireaux aux Effilochés Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella Pavés gourmands à la courgette, taboulé de quinoa Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6