Été Quiche olives saumon et courgettes 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 3 pavés de saumon 2 œufs 1 petite courgette 100 ml de crème liquide 50 g de graines de lin 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 10 olives noires 2 tomates confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 349,36 Kilocalories Les glucides 19,40 Grammes Protéine 15,44 Grammes Les graisses 23,42 Grammes Fibre 2,48 Grammes Les sucres 1,96 Grammes Graisses saturées 7,73 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Coupez le saumon en dés. Coupez les courgettes en petits dés, hachez finement les olives et les tomates confites. Etape 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et les graines. Ajoutez le KUB OR émietté. Etape 3 Déposez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les légumes, le saumon et versez délicatement. Etape 4 Faites cuire 25 à 30 minutes en bas de four. Les recettes du moment Previous slide Next slide One pot pasta aux légumes et chèvre frais Cookeo Poulet garni à l'italienne Poulet grillé à la poitrine et l'orange Tomates cocktail avocat crevettes Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6