Été

Quiche olives saumon et courgettes

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
1
pièce
100
gramme
50
gramme
10
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
349,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,40
Grammes
Les sucres
1,96
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
124,25
Milligrammes
Les graisses
23,42
Grammes
Graisses saturées
7,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Faites cuire 25 à 30 minutes en bas de four.
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez le saumon en dés. Coupez les courgettes en petits dés, hachez finement les olives et les tomates confites.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et les graines. Ajoutez le KUB OR émietté.
Etape
3
Déposez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les légumes, le saumon et versez délicatement.