Été

Quiche olives saumon et courgettes

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 pavés de saumon
2 œufs
1 petite courgette
100 ml de crème liquide
50 g de graines de lin
10 olives noires
2 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
349,36
Kilocalories
Les glucides
19,40
Grammes
Protéine
15,44
Grammes
Les graisses
23,42
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
1,96
Grammes
Graisses saturées
7,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez le saumon en dés. Coupez les courgettes en petits dés, hachez finement les olives et les tomates confites.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et les graines. Ajoutez le KUB OR émietté.
Etape
3
Déposez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les légumes, le saumon et versez délicatement.
Etape
4
Faites cuire 25 à 30 minutes en bas de four.