Brunch

Recette Quiche Vuna

47 min
Facile

Ingrédients

6
1 pâte feuilletée
1 boîte de simili thon LBV
3 tomates
4 œufs
1 oignon nouveau
20 cl de crème fraîche
150g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
33,84
Grammes
Graisses saturées
17,89
Grammes
Fibres
2,31
Grammes
Protéines
24,58
Grammes
Glucides
21,43
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
498,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

7 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
3 min
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraiche, salez, poivrez et fouettez à nouveau. Ensuite, ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles et le simili thon égoutté et émietté, mélangez le tout.
4 min
Etape
3
Versez la préparation à quiche dans le plat à tarte, ajoutez les rondelles de tomates.
Saupoudrez la quiche de gruyère râpé et enfournez-la pendant 40 min.
Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic.
40 min
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