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Glucides | 21.9 g |
Energie | 542 kcal |
Matières Grasses | 38.8 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 24.4 g |
Graisses saturées | 18.6 g |
Sodium | 640.1 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraiche, salez, poivrez et fouettez à nouveau. Ensuite, ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles et le Vuna égoutté et émietté, mélangez le tout.
Versez la préparation à quiche dans le plat à tarte, ajoutez les rondelles de tomates.
Saupoudrez la quiche de gruyère râpé et enfournez-la pendant 40 min.
Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraiche, salez, poivrez et fouettez à nouveau. Ensuite, ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles et le Vuna égoutté et émietté, mélangez le tout.
Versez la préparation à quiche dans le plat à tarte, ajoutez les rondelles de tomates.
Saupoudrez la quiche de gruyère râpé et enfournez-la pendant 40 min.
Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic.
Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic.*
Accompagnement salade
La portion d’un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d’un adulte