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Été
Hiver

Quinoa aux Légumes Cookéo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
4
cuillère à soupe
2
pièce
1
pièce
1
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
20
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,74
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,40
Grammes
Sodium
39,61
Milligrammes
Les graisses
7,93
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre. Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la coriandre et poivrez généreusement.