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Quinoa aux Légumes Cookéo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de quinoa
2 carottes
1 oignon
1 poivron rouge
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 g de gingembre frais
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
288,45
Kilocalories
Les glucides
46,74
Grammes
Protéine
9,45
Grammes
Les graisses
7,93
Grammes
Fibre
6,40
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre. Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la coriandre et poivrez généreusement.