Été

Recette Ratatouille Bio

33 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 courgettes (300 g)
1 poivron rouge ( 200 g)
3 tomates
1 oignon
1 aubergine (250 g)
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
68,27
Kilocalories
Les glucides
11,58
Grammes
Protéine
2,15
Grammes
Les graisses
2,23
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Les sucres
6,70
Grammes
Graisses saturées
0,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés de 2 cm et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez le poivron et les courgettes et faites cuire 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez l'aubergine,les tomates et 250 ml d'eau avec les bouillons et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.