Été

Ratatouille Bio

33 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
200
gramme
3
pièce
60
gramme
250
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
68,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,58
Grammes
Les sucres
6,70
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Sodium
10,43
Milligrammes
Les graisses
2,23
Grammes
Graisses saturées
0,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés de 2 cm et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez le poivron et les courgettes et faites cuire 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez l'aubergine,les tomates et 250 ml d'eau avec les bouillons et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.