Titre

Ratatouille Bio

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 courgettes (300 g)
1 poivron rouge ( 200 g)
3 tomates
1 oignon
1 aubergine (250 g)
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 12.8 g
Energie 75.5 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 3.5 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 575.8 mg
Sucres 7.2 g
SRH Times
33 min

Coupez les légumes en dés de 2 cm et émincez l'oignon.

Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez le poivron et les courgettes et faites cuire 5 minutes.

Ajoutez l'aubergine,les tomates et 250 ml d'eau avec les bouillons et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une gousse d'ail !

Servez cette ratatouille avec du riz blanc et une brochette de poulet grillé !

Découvrir plus