Titre

Ribs laqués et poivrons

SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1kg de travers de porc
300 g de patates douces
2 poivrons rouges
1 oignon
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 28.9 g
Energie 829 kcal
Matières Grasses 59 g
Fibres 5.1 g
Protéines 43.4 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 1698.9 mg
Sucres 14.5 g
SRH Times
135 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et l'arome Maggi.

Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.

Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un riz blanc.

Remplacez les travers par du filet mignon et faites cuire que 45 minutes.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !