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Glucides | 28.9 g |
Energie | 829 kcal |
Matières Grasses | 59 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 43.4 g |
Graisses saturées | 18.9 g |
Sodium | 1698.9 mg |
Sucres | 14.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et l'arome Maggi.
Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.
Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et l'arome Maggi.
Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.
Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.
Servez avec un riz blanc.
Remplacez les travers par du filet mignon et faites cuire que 45 minutes.