Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Titre

Ribs laqués et poivrons

SRH MenuIQScore
MyMenu IQ™
X
Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
De la place pour l'amélioration de l'équilibre
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon appétit !
Précédent
Votre Sélection (1)
Image
this media has been downloaded from content hub 203294818
96 min
Facile
Ajouter la recette
Précédent
65 59g / 65%
14 28.9g / 14%
21 43.4g / 21%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
Revenez au menu pour vérifier votre sélection.
X
SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1kg de travers de porc
300 g de patates douces
2 poivrons rouges
1 oignon
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 28.9 g
Energie 829 kcal
Matières Grasses 59 g
Fibres 5.1 g
Protéines 43.4 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 1698.9 mg
Sucres 14.5 g
SRH Times
135 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et l'arome Maggi.

Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.

Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un riz blanc.

Remplacez les travers par du filet mignon et faites cuire que 45 minutes.