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Dîner
Déjeuner
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
au four
plat avec accompagnement

Recette Ribs laqués et poivrons

135
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1kg de travers de porc
300 g de patates douces
2 poivrons rouges
1 oignon
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 28.9 g
Energie 829 kcal
Matières Grasses 59 g
Fibres 5.1 g
Protéines 43.4 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 1698.9 mg
Sucres 14.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et l'arome Maggi.

1 min
Étape 2 de 3

Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.

0 min
Étape 3 de 3

Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et l'arome Maggi.

Étape 2

Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.

Étape 3

Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un riz blanc.

Remplacez les travers par du filet mignon et faites cuire que 45 minutes.