Image

Glucides | 68.6 g |
Energie | 449 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 15.8 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 153.8 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Portez les bouillons à ébullition dans une casserole avec l'eau.
Pendant ce temps, hachez finement l'oignon jaune. Faites fondre à feu doux l'oignon jaune avec l'huile d'olive dans la cuve Nutricook. Ajoutez le riz rond et faites le nacrer. Ajoutez les cèpes et le vin blanc. Laissez évaporer puis ajoutez le bouillon de volaille bouillant en remuant, les asperges coupées en 4. Fermez l'autocuiseur. Faites cuire en mode féculents ( prog 2) pendant 8 minutes puis éteignez et laissez 6 minutes sur le picto vapeur.
Ouvrez l'autocuiseur. Servez dans des assiettes creuses le risotto aux cèpes et ajoutez en décoration quelques copeaux de parmesan.
Portez les bouillons à ébullition dans une casserole avec l'eau.
Pendant ce temps, hachez finement l'oignon jaune. Faites fondre à feu doux l'oignon jaune avec l'huile d'olive dans la cuve Nutricook. Ajoutez le riz rond et faites le nacrer. Ajoutez les cèpes et le vin blanc. Laissez évaporer puis ajoutez le bouillon de volaille bouillant en remuant, les asperges coupées en 4. Fermez l'autocuiseur. Faites cuire en mode féculents ( prog 2) pendant 8 minutes puis éteignez et laissez 6 minutes sur le picto vapeur.
Ouvrez l'autocuiseur. Servez dans des assiettes creuses le risotto aux cèpes et ajoutez en décoration quelques copeaux de parmesan.
Servez avec des magrets de canard fumé.
Un plat idéal pour les sportifs !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®