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Été
Hiver

Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
125
gramme
225
gramme
12
pièce
2
pièce
15
gramme
1
pièce
1
gousse
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,49
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
315,41
Kilocalories
Calcium
95,02
Milligrammes
Protéine
10,60
Grammes
Le fer
1,52
Milligrammes
Potassium
526,42
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,83
Grammes
Les sucres
13,78
Grammes
Fibre
4,81
Grammes
Sodium
326,95
Milligrammes
Les graisses
41,47
Grammes
Graisses saturées
0,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites dorer légèrement l'oignon et l'ail. Ajoutez le riz et laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape
2
Préparez le bouillon en faisant dissoudre les 2 cubes de Bouillon aux Epices dans 1/2 litre d'eau bouillante.
Etape
3
Versez-le sur le riz. Ajoutez les champignons noirs et les dés de tomates. Remuez et laissez cuire à couvert 10 minutes environ.
Etape
4
Ajoutez les morceaux d'ananas égouttés, les petits pois et les crevettes.
Etape
5
Poivrez. Laissez cuire l'ensemble encore quelques minutes afin que le liquide soit totalement absorbé.