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Glucides | 61.5 g |
Energie | 315.4 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 13.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 327 mg |
Sucres | 13.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites dorer légèrement l'oignon et l'ail. Ajoutez le riz et laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Préparez le bouillon en faisant dissoudre les 2 cubes de Bouillon aux Epices dans 1/2 litre d'eau bouillante.
Versez-le sur le riz. Ajoutez les champignons noirs et les dés de tomates. Remuez et laissez cuire à couvert 10 minutes environ.
Ajoutez les morceaux d'ananas égouttés, les petits pois et les crevettes.
Poivrez. Laissez cuire l'ensemble encore quelques minutes afin que le liquide soit totalement absorbé.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites dorer légèrement l'oignon et l'ail. Ajoutez le riz et laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Préparez le bouillon en faisant dissoudre les 2 cubes de Bouillon aux Epices dans 1/2 litre d'eau bouillante.
Versez-le sur le riz. Ajoutez les champignons noirs et les dés de tomates. Remuez et laissez cuire à couvert 10 minutes environ.
Ajoutez les morceaux d'ananas égouttés, les petits pois et les crevettes.
Poivrez. Laissez cuire l'ensemble encore quelques minutes afin que le liquide soit totalement absorbé.
Ajoutez une cuillerée à soupe de crème en fin de cuisson et parsemez de parmesan râpé.