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Hiver
Automne
Bon marché
buffet
Riz

Recette Risotto aux légumes

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de riz arborio
150 g de carottes
150 g de champignons
100 g de mozzarella
1/2 oignon
5 brins de ciboulette
Nutrients
Glucides 37.4 g
Energie 246.6 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 2.6 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 454.9 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile 3 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez 100 ml de bouillon et faites cuire 2 minutes. Ajoutez à nouveau du bouillon avec les carottes et les champignons. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez de mozzarella et de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile 3 minutes.

Étape 2

Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez 100 ml de bouillon et faites cuire 2 minutes. Ajoutez à nouveau du bouillon avec les carottes et les champignons. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire 3 minutes.

Étape 3

Parsemez de mozzarella et de ciboulette ciselée.

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