L'automne
Hiver

Risotto aux légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
150
gramme
150
gramme
4
gramme
100
gramme
50
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Parsemez de mozzarella et de ciboulette ciselée.
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez 100 ml de bouillon et faites cuire 2 minutes. Ajoutez à nouveau du bouillon avec les carottes et les champignons. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire 3 minutes.
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