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Glucides | 37.4 g |
Energie | 246.6 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 454.9 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile 3 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez 100 ml de bouillon et faites cuire 2 minutes. Ajoutez à nouveau du bouillon avec les carottes et les champignons. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire 3 minutes.
Parsemez de mozzarella et de ciboulette ciselée.
Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile 3 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez 100 ml de bouillon et faites cuire 2 minutes. Ajoutez à nouveau du bouillon avec les carottes et les champignons. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire 3 minutes.
Parsemez de mozzarella et de ciboulette ciselée.
Ajoutez des amandes grillées !
La portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte !