L'automne
Hiver

Recette Risotto aux légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz arborio
150 g de carottes
150 g de champignons
100 g de mozzarella
1/2 oignon
5 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
249,58
Kilocalories
Protéine
10,37
Grammes
Les glucides
37,22
Grammes
Les sucres
3,86
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les graisses
6,67
Grammes
Graisses saturées
3,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez 100 ml de bouillon et faites cuire 2 minutes. Ajoutez à nouveau du bouillon avec les carottes et les champignons. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire 3 minutes.
Etape
3
Parsemez de mozzarella et de ciboulette ciselée.
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