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Riz

Recette Risotto de légumes Companion

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de riz arborio
2 carottes
150 g de petits pois surgelés
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de champignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
600 ml d'eau
3 oignons tiges
Nutrients
Glucides 65.3 g
Energie 385.5 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 4.8 g
Protéines 13.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1182.8 mg
Sucres 7.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les. Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P2 slow cook à 95°C avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le riz et faites cuire 30 minutes. Au bout de 7 minutes ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons, les petits pois, les champignons. Ajoutez le parmesan râpé.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les. Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P2 slow cook à 95°C avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur.

Étape 2

Ajoutez le riz et faites cuire 30 minutes. Au bout de 7 minutes ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons, les petits pois, les champignons. Ajoutez le parmesan râpé.

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