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Glucides | 65.3 g |
Energie | 385.5 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 13.3 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 1182.8 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les. Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P2 slow cook à 95°C avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur.
Ajoutez le riz et faites cuire 30 minutes. Au bout de 7 minutes ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons, les petits pois, les champignons. Ajoutez le parmesan râpé.
Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les. Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P2 slow cook à 95°C avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur.
Ajoutez le riz et faites cuire 30 minutes. Au bout de 7 minutes ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons, les petits pois, les champignons. Ajoutez le parmesan râpé.
Ajoutez des dés de saumon, des crevettes et des moules pour un risotto de la mer !
Servez le soir en plat complet avec une salade !