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Hiver

Risotto de légumes Companion

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
2
pièce
150
gramme
2
cube
200
gramme
1
cuillère à soupe
50
gramme
600
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
386,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,19
Grammes
Les sucres
7,02
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Sodium
162,83
Milligrammes
Les graisses
8,06
Grammes
Graisses saturées
3,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les. Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P2 slow cook à 95°C avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur.
Etape
2
Ajoutez le riz et faites cuire 30 minutes. Au bout de 7 minutes ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons, les petits pois, les champignons. Ajoutez le parmesan râpé.