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Risotto de légumes Companion

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
2 carottes
150 g de petits pois surgelés
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de champignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan
600 ml d'eau
3 oignons tiges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
386,28
Kilocalories
Protéine
13,30
Grammes
Les glucides
65,19
Grammes
Les sucres
7,02
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Les graisses
8,06
Grammes
Graisses saturées
3,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1cm. Emincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les. Versez l'huile dans la cuve, lancez la cuisson programme P2 slow cook à 95°C avec les carottes et les oignons 10 minutes avec le mélangeur.
Etape
2
Ajoutez le riz et faites cuire 30 minutes. Au bout de 7 minutes ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons, les petits pois, les champignons. Ajoutez le parmesan râpé.