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Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz pour Risotto Arborio
1 courgette
200 g de petits pois surgelés ou frais écossés
100 g de fromages de chèvre frais nature
1 oignon
1 litre d'eau chaude
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Protéine
8,91
Grammes
Les sucres
6,06
Grammes
Sel
Grammes
Énergie
339,64
Kilocalories
Les graisses
10,53
Grammes
Les glucides
52,17
Grammes
Fibre
3,89
Grammes
Graisses saturées
5,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.
Etape
2
Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape
3
Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Etape
4
Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
Etape
5
Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.
Etape
6
Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.