Titre

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz pour Risotto Arborio
1 courgette
200 g de petits pois surgelés ou frais écossés
100 g de fromages de chèvre frais nature
1 oignon
1 litre d'eau chaude
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 53.6 g
Energie 349.6 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 4 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 849.1 mg
Sucres 7 g
SRH Times
35 min

Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.

Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.

Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.

Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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