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Avec du fromage
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Dîner

Risotto de légumes au parmesan

28 min

Ingrédients

2
1 poivron rouge
150 g de champignons type bolet
1/2 oignon
100 g de riz arborio
20 g de parmesan
100 ml de crème liquide
1 cuillèrée à soupe d’huile d’olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
482,18
Kilocalories
Protéine
15,57
Grammes
Les glucides
43,84
Grammes
Les sucres
12,78
Grammes
Fibre
15,09
Grammes
Les graisses
35,49
Grammes
Graisses saturées
14,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

1 min
Etape
1
Émincez l'oignon et le faire revenir dans 1 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un poêlon pendant 3 min.
3 min
Etape
2
Émincez les champignons et les faire dorer dans les oignons pendant 3 min
3 min
Etape
3
Ajoutez le risotto et laissez-le dorer pendant 2 minutes.
2 min
Etape
4
Ajoutez ensuite le poivron couper en petits dés et la brique de bouillon de légumes Maggi avec 300ml d’eau.
Laissez cuire et réduire en remuant de temps en temps pendant 15 min .
15 min
Etape
5
Une fois que le liquide est presque totalement absorbé, ajoutez la crème et laissez réduire de nouveau jusqu'à ce qu'il soit fondant.
4 min
Etape
6
Lorsque le risotto est fondant et crémeux, ajoutez le parmesan poudre
1 min