Titre

Risotto de légumes au parmesan

SRH Times
28 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 poivron rouge
150 g de champignons type bolet
1/2 oignon
100 g de riz arborio
20 g de parmesan
100 ml de crème liquide
1 cuillèrée à soupe d’huile d’olive
Nutriments
Glucides 44.2 g
Energie 476.2 kcal
Matières Grasses 35.3 g
Fibres 15.1 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 750.4 mg
Sucres 13.6 g
SRH Times
28 min

Émincez l'oignon et le faire revenir dans 1 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un poêlon pendant 3 min.

Émincez les champignons et les faire dorer dans les oignons pendant 3 min

Ajoutez le risotto et laissez-le dorer pendant 2 minutes.

Ajoutez ensuite le poivron couper en petits dés et la brique de bouillon de légumes Maggi avec 300ml d’eau.
Laissez cuire et réduire en remuant de temps en temps pendant 15 min .

Une fois que le liquide est presque totalement absorbé, ajoutez la crème et laissez réduire de nouveau jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Lorsque le risotto est fondant et crémeux, ajoutez le parmesan poudre

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 104 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio