Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Flammenkueche légère

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de crème fraîche
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
160,01
Kilocalories
Protéine
5,38
Grammes
Les glucides
15,95
Grammes
Les sucres
1,84
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Les graisses
7,87
Grammes
Graisses saturées
3,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Etalez la pâte sur la plaque de votre four. Emiettez le cube de bouillon dans le mélange crème et fromage blanc et étalez sur la pâte.
Etape
2
Ajoutez dessus les lardons et l'oignon émincé. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes à Th.6/7 (200°C).