Image

Glucides | 14.5 g |
Energie | 159 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 423.9 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Etalez la pâte sur la plaque de votre four. Emiettez le cube de bouillon dans le mélange crème et fromage blanc et étalez sur la pâte.
Ajoutez dessus les lardons et l'oignon émincé. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes à Th.6/7 (200°C).
Etalez la pâte sur la plaque de votre four. Emiettez le cube de bouillon dans le mélange crème et fromage blanc et étalez sur la pâte.
Ajoutez dessus les lardons et l'oignon émincé. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes à Th.6/7 (200°C).
Ajoutez du fromage râpé.
Pour une version très légère, utilisez uniquement de fromage blanc à 0%.