Image
this media has been downloaded from content hub 203178475
Entrée
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
au four
Pizzas

Recette Flammenkueche légère

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
50 g de crème fraîche
100 g de lardons Allumettes Fumés
1 oignon
Nutrients
Glucides 14.5 g
Energie 159 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 1 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 423.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Etalez la pâte sur la plaque de votre four. Emiettez le cube de bouillon dans le mélange crème et fromage blanc et étalez sur la pâte.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez dessus les lardons et l'oignon émincé. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes à Th.6/7 (200°C).

0 min
Étape 1

Etalez la pâte sur la plaque de votre four. Emiettez le cube de bouillon dans le mélange crème et fromage blanc et étalez sur la pâte.

Étape 2

Ajoutez dessus les lardons et l'oignon émincé. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes à Th.6/7 (200°C).

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du fromage râpé.

Pour une version très légère, utilisez uniquement de fromage blanc à 0%.