10 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,05
Grammes
Graisses saturées
6,58
Grammes
Fibres
4,27
Grammes
Protéines
25,11
Grammes
Glucides
61,42
Grammes
Sucres
5,15
Grammes
Energie
489,93
Kilocalories
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Hachez l’oignon et décortiquez les crevettes.
Etape
2
Faites cuire le riz avec les petits pois dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l’oignon 5 minutes.
Etape
3
Mélangez le curry, la crème fraiche et le KUB OR émietté
Etape
4
.Mélangez le riz, les petits pois, les crevettes et le mélange précédant. Salez légèrement si nécessaire.