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Recette Riz au curry et crevettes

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120 g de riz blanc cru
150 g de crevettes cuites
80 g de petits pois surgelés
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillère à café de curry
10 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
489,93
Kilocalories
Les glucides
61,42
Grammes
Protéine
25,11
Grammes
Les graisses
15,05
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Les sucres
5,15
Grammes
Graisses saturées
6,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l’oignon et décortiquez les crevettes.
Etape
2
Faites cuire le riz avec les petits pois dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l’oignon 5 minutes.
Etape
3
Mélangez le curry, la crème fraiche et le KUB OR émietté
Etape
4
.Mélangez le riz, les petits pois, les crevettes et le mélange précédant. Salez légèrement si nécessaire.
Etape
5
Faites poêler 5 minutes et servez.