Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz au curry et crevettes

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120
gramme
150
gramme
80
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
489,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,39
Grammes
Les sucres
5,15
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Sodium
763,80
Milligrammes
Les graisses
62,97
Grammes
Graisses saturées
6,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l’oignon et décortiquez les crevettes.
Etape
2
Faites cuire le riz avec les petits pois dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l’oignon 5 minutes.
Etape
3
Mélangez le curry, la crème fraiche et le KUB OR émietté
Etape
4
.Mélangez le riz, les petits pois, les crevettes et le mélange précédant. Salez légèrement si nécessaire.
Etape
5
Faites poêler 5 minutes et servez.