Titre

Riz exotique au poulet Cookeo

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de poivron rouge
100 g d'oignon
200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes
400 g d'escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à café de curry
200 ml d'eau
250 g d'ananas frais
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 54.7 g
Energie 391.7 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 3.7 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 561.3 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
24 min

Coupez le poivron et l'ananas en dés. Emincez l'oignon. Coupez le poulet en gros dés.

Dans la cuve du Cookeo, faites dorer l'oignon avec le poivron et l'ananas 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 9 minutes en haute pression.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de noix de cajou !

Un plat équilibré à servir avec un yaourt et un fruit !