Image
this media has been downloaded from content hub 203294424
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Riz aux fruits de mer

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de 500 g de cocktail de fruit de mer surgelés
4 litres d'eau
250 g de riz
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 à 2 cuillerées à café de curry
10 g de beurre
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 58.4 g
Energie 396.6 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1 g
Protéines 26.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 411.6 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition.

0 min
Étape 3 de 3

Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide.

Étape 2

Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition.

Étape 3

Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Débarrassez les tomates de leur peau. Pour cela plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante puis passez les sous l'eau froide, la peau s'enlève toute seule.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g