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Riz aux fruits de mer

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de 500 g de cocktail de fruit de mer surgelés
4 litres d'eau
250 g de riz
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 à 2 cuillerées à café de curry
10 g de beurre
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
396,61
Kilocalories
Protéine
26,26
Grammes
Les glucides
58,41
Grammes
Les sucres
0,34
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Les graisses
5,18
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide.
Etape
2
Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition.
Etape
3
Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.