Printemps L'automne Été Hiver Recette Riz aux fruits de mer 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de 500 g de cocktail de fruit de mer surgelés 2 sachets de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI 4 litres d'eau 250 g de riz 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 1 à 2 cuillerées à café de curry 10 g de beurre 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,18 Grammes Graisses saturées 2,78 Grammes Fibres 1,50 Grammes Protéines 26,26 Grammes Glucides 58,41 Grammes Sucres 0,34 Grammes Energie 396,61 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide. Etape 2 Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition. Etape 3 Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes Tarte fine aux légumes râpés et bacon Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011) Poulet aux fèves et aux oignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6