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Hiver

Riz aux fruits de mer

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
4
litre
250
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à café
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,04
Grammes
Les sucres
0,30
Grammes
Fibre
0,94
Grammes
Sodium
409,15
Milligrammes
Les graisses
4,95
Grammes
Graisses saturées
2,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide.
Etape
2
Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition.
Etape
3
Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.