Titre

Riz aux fruits de mer

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de 500 g de cocktail de fruit de mer surgelés
4 litres d'eau
250 g de riz
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 à 2 cuillerées à café de curry
10 g de beurre
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 66.6 g
Energie 437.6 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 2.4 g
Protéines 26.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 5731.5 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
30 min

Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide.

Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition.

Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Avec cette recette vous obtiendrez un riz agréablement parfumé et qui vous apportera des glucides pour votre tonus. Les fruits de mer qui l'accompagnent sont pauvres en matières grasses et riches en protéines essentielles à l'entretien de l'organisme.

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