Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz pilaf au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 blancs de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
240 g de riz
2 oignons
1 pincée de sel
1 pincèe de poivre
1 noix de beurre
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
632,29
Kilocalories
Protéine
50,68
Grammes
Les glucides
56,13
Grammes
Les sucres
2,52
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les graisses
20,91
Grammes
Graisses saturées
6,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites suer au beurre les oignons et le poulet coupé en dés. Ajoutez du riz non lavé et le nacrer (rendre translucide).
Etape
2
Mouillez-le de 1 fois et 1/2 son volume avec de l'eau bouillante. Ajoutez le bouillon.
Etape
3
Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 18 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes.