Titre

Riz pilaf au poulet

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 blancs de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
240 g de riz
2 oignons
1 pincée de sel
1 pincèe de poivre
1 noix de beurre
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 56.2 g
Energie 631.9 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 1.8 g
Protéines 50.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 731.4 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
35 min

Faites suer au beurre les oignons et le poulet coupé en dés. Ajoutez du riz non lavé et le nacrer (rendre translucide).

Mouillez-le de 1 fois et 1/2 son volume avec de l'eau bouillante. Ajoutez le bouillon.

Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 18 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de tomates.

Du riz pour son énergie longue durée et du poulet pour ses protéines, le tout pour peu de matière grasse … un vrai délice ! Accompagnez cette recette d'une poêlée de légumes et vous obtiendrez un plat équilibré pour le plus grand bonheur de toute la famille.

Découvrir plus