Printemps L'automne Été Hiver Riz pilaf au poulet 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 blancs de poulet 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 240 g de riz 2 oignons 1 pincée de sel 1 pincèe de poivre 1 noix de beurre 500 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 632,29 Kilocalories Les glucides 56,13 Grammes Protéine 50,68 Grammes Les graisses 20,91 Grammes Fibre 1,82 Grammes Les sucres 2,52 Grammes Graisses saturées 6,54 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites suer au beurre les oignons et le poulet coupé en dés. Ajoutez du riz non lavé et le nacrer (rendre translucide). Etape 2 Mouillez-le de 1 fois et 1/2 son volume avec de l'eau bouillante. Ajoutez le bouillon. Etape 3 Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 18 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6