Titre

Riz pilaf au poulet

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 blancs de poulet
240 g de riz
2 oignons
1 noix de beurre
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 56.1 g
Energie 631.6 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 1.8 g
Protéines 50.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 634.5 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
35 min

Faites suer au beurre les oignons et le poulet coupé en dés. Ajoutez du riz non lavé et le nacrer (rendre translucide).

Mouillez-le de 1 fois et 1/2 son volume avec de l'eau bouillante. Ajoutez le bouillon.

Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 18 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de tomates.