* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.
Etape
3
Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.
Etape
4
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.
Etape
5
Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.
Etape
6
Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.