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Riz safrané au colin

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pavés de colin ou lieu noir frais ou surgelés
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
160 g de riz
100 g de petits pois surgelés
4 cuillerées à soupe de vin blanc
100 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 ou 2 dosettes de safran en poudre
2 petites gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
365,82
Kilocalories
Fibre
2,17
Grammes
Sel
Grammes
Les glucides
38,65
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Protéine
24,13
Grammes
Graisses saturées
3,52
Grammes
Les graisses
11,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.
Etape
3
Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.
Etape
4
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.
Etape
5
Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.
Etape
6
Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.