Titre

Riz safrané au colin

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pavés de colin ou lieu noir frais ou surgelés
160 g de riz
100 g de petits pois surgelés
4 cuillerées à soupe de vin blanc
100 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 ou 2 dosettes de safran en poudre
2 petites gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 38.7 g
Energie 365.8 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 24.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 429.8 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
25 min

Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.

Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.

Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.

Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.

Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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