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Riz safrane au colin
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
Fruits de Mer
Poisson

Recette Riz safrané au colin

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 pavés de colin ou lieu noir frais ou surgelés
160 g de riz
100 g de petits pois surgelés
4 cuillerées à soupe de vin blanc
100 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 ou 2 dosettes de safran en poudre
2 petites gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 38.7 g
Energie 365.8 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 24.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 429.8 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.

0 min
Étape 2 de 6

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.

0 min
Étape 3 de 6

Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.

0 min
Étape 4 de 6

Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.

0 min
Étape 5 de 6

Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.

0 min
Étape 6 de 6

Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.

0 min
Étape 1

Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.

Étape 2

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.

Étape 3

Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.

Étape 4

Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.

Étape 5

Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.

Étape 6

Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Les épices sont un bon moyen de cuisiner sans ajout de calories tout en apportant des couleurs et des saveurs incontournables, alors usez et abusez-en c'est conseillé !