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Glucides | 38.7 g |
Energie | 365.8 kcal |
Matières Grasses | 11.3 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 24.1 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 429.8 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.
Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.
Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.
Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.
Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.
Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.
Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.
Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.
Remplacez le persil par de la coriandre, appelée aussi persil chinois.
Les épices sont un bon moyen de cuisiner sans ajout de calories tout en apportant des couleurs et des saveurs incontournables, alors usez et abusez-en c'est conseillé !