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Recette Rôti de veau orloff

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
1 rôti de veau d'environ 500 g
6 tranches fines de Bacon Fumé
2 pommes de terre
50 g de mimolette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,44
Grammes
Graisses saturées
3,66
Grammes
Fibres
1,37
Grammes
Protéines
34,17
Grammes
Glucides
16,21
Grammes
Sucres
1,12
Grammes
Energie
274,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
Etape
2
Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.