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Glucides | 16.7 g |
Energie | 276.2 kcal |
Matières Grasses | 7.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 34.2 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 476.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.
Vous pouvez remplacez la mimolette par du gouda.
Savez-vous que la viande de veau est une des viandes les plus maigres ? En plus, elle apporte une quantité de fer non négligeable... quel talent !