Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Rôti de veau orloff

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
500
gramme
3
cuillère à café
2
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
274,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,14
Grammes
Les sucres
1,11
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
185,09
Milligrammes
Les graisses
7,43
Grammes
Graisses saturées
3,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
Etape
2
Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.