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Roti de veau orloff
Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
traditionnelle
plat sans accompagnement
au four

Recette Rôti de veau orloff

75
min
Intermédiaire

Ingrédients

5 personnes
1 rôti de veau d'environ 500 g
6 tranches fines de Bacon Fumé
2 pommes de terre
50 g de mimolette
Nutrients
Glucides 16.7 g
Energie 276.2 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 1 g
Protéines 34.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 476.6 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.

Étape 2

Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.

Étape 3

Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.

Étape 4

Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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