Titre

Rôti de veau orloff

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rôti de veau d'environ 500 g
6 tranches fines de Bacon Fumé
2 pommes de terre
50 g de mimolette
Nutriments
Glucides 16.7 g
Energie 276.2 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 1.3 g
Protéines 34.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 476.6 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
75 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.

Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.

Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.

Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacez la mimolette par du gouda.

Savez-vous que la viande de veau est une des viandes les plus maigres ? En plus, elle apporte une quantité de fer non négligeable... quel talent !