Avec de la viande
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Hiver

Rôti de veau orloff

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
1 rôti de veau d'environ 500 g
2 pommes de terre
50 g de mimolette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
274,25
Kilocalories
Les glucides
16,14
Grammes
Protéine
34,25
Grammes
Les graisses
7,43
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les sucres
1,11
Grammes
Graisses saturées
3,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
Etape
2
Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.