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Salade de pâtes et steak Soja et blé
Brunch
France
Buffet
Plats aux nouilles

Recette Salade de pâtes et du Classique Soja et Blé

26
min
Facile

Ingrédients

2
2 tomates
6 radis
½ concombre
50g de boules de mozzarella
120g de pâtes torsadées
2 cuillérées à café d'huile d'olive
1 cuillérée à café de jus de citron
2 pincées d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 58.4 g
Energie 538.2 kcal
Matières Grasses 21.1 g
Fibres 12.6 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 837.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les pâtes selon les instructions. Egoutter

8 min
Étape 2 de 4

Émincez les radis et le concombre, couper les tomates en dés, égouttez les boules de mozzarella.

5 min
Étape 3 de 4

Cuire les classiques de soja et de blé selon les instructions et les coupez en dés. Mélangez avec les légumes/mozzarella et les pâtes refroidies, salez et poivrez

8 min
Étape 4 de 4

Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le citron et les herbes de Provence, assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et versez sur la salade de pâtes juste avant de servir.

5 min
Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions. Egoutter

Étape 2

Émincez les radis et le concombre, couper les tomates en dés, égouttez les boules de mozzarella.

Étape 3

Cuire les classiques de soja et de blé selon les instructions et les coupez en dés. Mélangez avec les légumes/mozzarella et les pâtes refroidies, salez et poivrez

Étape 4

Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le citron et les herbes de Provence, assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et versez sur la salade de pâtes juste avant de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d’un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d’un adulte