Image

Glucides | 58.4 g |
Energie | 538.2 kcal |
Matières Grasses | 21.1 g |
Fibres | 12.6 g |
Protéines | 31.7 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 837.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes selon les instructions. Egoutter
Émincez les radis et le concombre, couper les tomates en dés, égouttez les boules de mozzarella.
Cuire les classiques de soja et de blé selon les instructions et les coupez en dés. Mélangez avec les légumes/mozzarella et les pâtes refroidies, salez et poivrez
Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le citron et les herbes de Provence, assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et versez sur la salade de pâtes juste avant de servir.
Faites cuire les pâtes selon les instructions. Egoutter
Émincez les radis et le concombre, couper les tomates en dés, égouttez les boules de mozzarella.
Cuire les classiques de soja et de blé selon les instructions et les coupez en dés. Mélangez avec les légumes/mozzarella et les pâtes refroidies, salez et poivrez
Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le citron et les herbes de Provence, assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et versez sur la salade de pâtes juste avant de servir.
La portion d’un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d’un adulte