Image
this media has been downloaded from content hub 202093269
Entrée
italien
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
salade
Pâtes

Recette Salade de pâtes à l'italienne

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de pâtes tortis
125 g de billes de mozzarella
14 tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de vinaigre
20 feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 22.3 g
Energie 250.5 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 1 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 750.4 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les tomates cerises en 2.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez les pâtes, les tomates et la mozzarella. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'Arome et le basilic ciselé puis versez.

0 min
Étape 4 de 4

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en 2.

Étape 3

Mélangez les pâtes, les tomates et la mozzarella. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'Arome et le basilic ciselé puis versez.

Étape 4

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la roquette !

Pour une salade complète, agrémentez-la de tranches de jambon cru et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.