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Glucides | 22.3 g |
Energie | 250.5 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 750.4 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les tomates cerises en 2.
Mélangez les pâtes, les tomates et la mozzarella. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'Arome et le basilic ciselé puis versez.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les tomates cerises en 2.
Mélangez les pâtes, les tomates et la mozzarella. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'Arome et le basilic ciselé puis versez.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ajoutez de la roquette !
Pour une salade complète, agrémentez-la de tranches de jambon cru et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.