Buffet
Brunch

Recette Salade de pâtes et steak Soja et blé

26 min
Facile

Ingrédients

2
2 tomates
6 radis
½ concombre
50g de boules de mozzarella
120g de pâtes torsadées
2 cuillérées à café d'huile d'olive
1 cuillérée à café de jus de citron
2 pincées d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,11
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Fibres
12,63
Grammes
Protéines
31,69
Grammes
Glucides
58,42
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
538,24
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon les instructions. Egoutter
8 min
Etape
2
Émincez les radis et le concombre, couper les tomates en dés, égouttez les boules de mozzarella.
5 min
Etape
3
Cuire les steaks de soja et de blé selon les instructions et les coupez en dés. Mélangez avec les légumes/mozzarella et les pâtes refroidies, salez et poivrez
8 min
Etape
4
Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le citron et les herbes de Provence, assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et versez sur la salade de pâtes juste avant de servir.
5 min
Découvrir plus