Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwich au boeuf, tomates séchées, feta et crème de vinaigre balsamique

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de carpaccio de bœuf ou boeuf pastrami
4 boules de pain aux céréales
50 g de feta
50 g de laitue iceberg
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
100 ml coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
183,59
Kilocalories
Protéine
8,40
Grammes
Les glucides
16,83
Grammes
Les sucres
3,05
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Les graisses
9,28
Grammes
Graisses saturées
4,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le coulis et l'Arome.
Etape
2
Coupez la feta en petits dés. Ouvrez le pain, tartinez une couche du coulis.
Etape
3
Ajoutez la laitue, la feta et la crème de vinaigre. Ajoutez le bœuf. Fermez et placez au frais.