Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwich au boeuf, tomates séchées, feta et crème de vinaigre balsamique

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
50
gramme
50
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
183,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,83
Grammes
Les sucres
3,05
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
383,07
Milligrammes
Les graisses
9,28
Grammes
Graisses saturées
4,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le coulis et l'Arome.
Etape
2
Coupez la feta en petits dés. Ouvrez le pain, tartinez une couche du coulis.
Etape
3
Ajoutez la laitue, la feta et la crème de vinaigre. Ajoutez le bœuf. Fermez et placez au frais.