Printemps Été Casse-croûte Sandwich au boeuf, tomates séchées, feta et crème de vinaigre balsamique 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 100 g de carpaccio de bœuf ou boeuf pastrami 4 boules de pain aux céréales 50 g de feta 50 g de laitue iceberg 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI 100 ml coulis de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 183,59 Kilocalories Protéine 8,40 Grammes Les glucides 16,83 Grammes Les sucres 3,05 Grammes Fibre 1,45 Grammes Les graisses 9,28 Grammes Graisses saturées 4,19 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez le coulis et l'Arome. Etape 2 Coupez la feta en petits dés. Ouvrez le pain, tartinez une couche du coulis. Etape 3 Ajoutez la laitue, la feta et la crème de vinaigre. Ajoutez le bœuf. Fermez et placez au frais.