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Glucides | 59.5 g |
Energie | 545.7 kcal |
Matières Grasses | 26.1 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 16.1 g |
Graisses saturées | 12 g |
Sodium | 1102.7 mg |
Sucres | 5.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque que le bouillon a été totalement absorbé.
Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les saucisses, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.
Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque que le bouillon a été totalement absorbé.
Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les saucisses, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.
Vous pouvez ajouter des dés de poivrons verts ou rouges.
Pour un petit plat complet, il ne manque qu'une source de calcium. Et si vous saupoudriez une poignée d'emmental râpé sur le risotto cuit ?