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Été
Hiver

Saumon au Cookéo

6 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
4
cuillère à soupe
20
gramme
2
cuillère à soupe
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
309,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,69
Grammes
Les sucres
8,22
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Sodium
73,88
Milligrammes
Les graisses
16,39
Grammes
Graisses saturées
3,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement le gingembre et l'ail. Versez dans la cuve, ajoutez l'Arome, le miel, mélangez.
Etape
2
Ajoutez le saumon surgelé et enrobez-le bien. Faites cuire en mode sous pression 1 minute.