Avec de la viande
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Sauté de porc au caramel

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule de porc
200 g de nouilles asiatiques
100 g d'oignon
100 g de sucre
10 brins de cive ou ciboulette
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
512,33
Kilocalories
Protéine
44,61
Grammes
Les glucides
44,98
Grammes
Les sucres
26,35
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Les graisses
16,29
Grammes
Graisses saturées
4,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits dés de 2 cm avec l'ail et l'oignon haché 8 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 2 minutes.
Etape
2
Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et 100 ml d'eau.Versez le caramel sur le porc et laissez mijoter à feu doux 10 minutes en rajoutant 100 ml d'eau (il doit vous rester un peu de jus).
Etape
3
Servez avec les nouilles asiatiques et parsemez de cive ciselée.