Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de porc au caramel

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à soupe
200
gramme
100
gramme
100
gramme
3
gramme
2
gousse
1
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
512,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,50
Grammes
Les sucres
26,35
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
74,04
Milligrammes
Les graisses
56,20
Grammes
Graisses saturées
4,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Servez avec les nouilles asiatiques et parsemez de cive ciselée.
Etape
1
Dans une sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits dés de 2 cm avec l'ail et l'oignon haché 8 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 2 minutes.
Etape
2
Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et 100 ml d'eau.Versez le caramel sur le porc et laissez mijoter à feu doux 10 minutes en rajoutant 100 ml d'eau (il doit vous rester un peu de jus).