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Glucides | 45 g |
Energie | 511.1 kcal |
Matières Grasses | 16.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 44.2 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 896.8 mg |
Sucres | 26.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits dés de 2 cm avec l'ail et l'oignon haché 8 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 2 minutes.
Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et 100 ml d'eau.Versez le caramel sur le porc et laissez mijoter à feu doux 10 minutes en rajoutant 100 ml d'eau (il doit vous rester un peu de jus).
Servez avec les nouilles asiatiques et parsemez de cive ciselée.
Dans une sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits dés de 2 cm avec l'ail et l'oignon haché 8 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 2 minutes.
Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et 100 ml d'eau.Versez le caramel sur le porc et laissez mijoter à feu doux 10 minutes en rajoutant 100 ml d'eau (il doit vous rester un peu de jus).
Servez avec les nouilles asiatiques et parsemez de cive ciselée.
Réalisez cette recette avec du poulet ou du canard ! Quand vous ajoutez le caramel, il se peut qu'il durcisse un peu c'est pour cela qu'il faut ajouter de l'eau et laissez mijoter à nouveau.
Servez avec des petites têtes de brocoli, des champignons noirs et des bâtonnets de carottes pour un apport en fibres !