Avec de la viande L'automne Sauté de poulet aux poireaux et pomme 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pilons de poulet 1 oignon tige 2 pommes rouges 200 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 2 petits poireaux 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 479,95 Kilocalories Les glucides 20,79 Grammes Protéine 50,25 Grammes Les graisses 21,07 Grammes Fibre 3,35 Grammes Les sucres 9,95 Grammes Graisses saturées 5,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les poireaux et ciselez l'oignon. Etape 2 Faites revenir le poulet et l'oignon 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Etape 3 Ajoutez les poireaux et cuire 5 minutes. Etape 4 Ajoutez le bouillon et les pommes en quartiers et faites cuire 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre... Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes... Paupiettes de dinde au citron et basilic Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l... Salade de pâtes a la grecque Sauté de porc aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6