Avec de la viande
L'automne

Sauté de poulet aux poireaux et pomme

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pilons de poulet
1 oignon tige
2 pommes rouges
2 petits poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
479,95
Kilocalories
Protéine
50,25
Grammes
Les glucides
20,79
Grammes
Les sucres
9,95
Grammes
Fibre
3,35
Grammes
Les graisses
21,07
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les poireaux et ciselez l'oignon.
Etape
2
Faites revenir le poulet et l'oignon 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile.
Etape
3
Ajoutez les poireaux et cuire 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le bouillon et les pommes en quartiers et faites cuire 5 minutes.