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Soupe Chinoise au Cookéo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de nouilles crues
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de poulet
2 oignons nouveaux
6 champignons de Paris
20 g de gingembre
1 grosse carotte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
338,12
Kilocalories
Protéine
28,61
Grammes
Les glucides
31,84
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Les graisses
10,16
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en dés.
Etape
2
Versez la carotte, les champignons, le bouillon de volaille émietté, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
Etape
3
Faites cuire 1 minute en mode sous pression. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.