Titre

Soupe Chinoise au Cookeo

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
120 g de nouilles crues
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de poulet
2 oignons nouveaux
6 champignons de Paris
20 g de gingembre
1 grosse carotte
Nutriments
Glucides 31.9 g
Energie 337.3 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 2.7 g
Protéines 28.5 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 862.1 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
16 min

Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en dés.

Versez la carotte, les champignons, le bouillon de volaille émietté, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.

Faites cuire 1 minute en mode sous pression. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un bâtonnet de citronnelle à votre recette de soupe chinoise Cookéo.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus