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Été
Hiver

Soupe Chinoise au Cookéo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
1
cube
1
cuillère à soupe
300
gramme
40
gramme
6
pièce
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,84
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Sodium
77,83
Milligrammes
Les graisses
10,16
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en dés.
Etape
2
Versez la carotte, les champignons, le bouillon de volaille émietté, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
Etape
3
Faites cuire 1 minute en mode sous pression. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.