Image

Glucides | 31.8 g |
Energie | 338.1 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 28.6 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 77.8 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en dés.
Versez la carotte, les champignons, le bouillon de volaille émietté, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
Faites cuire 1 minute en mode sous pression. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.
Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en dés.
Versez la carotte, les champignons, le bouillon de volaille émietté, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
Faites cuire 1 minute en mode sous pression. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez un bâtonnet de citronnelle à votre recette de soupe chinoise Cookéo.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®