Plat principal Avec de la viande Jours de la semaine Déjeuner Recette Spaghettis à la bolognaise traditionnelle 28 min Ingrédients 2 1 sachet Maggi Recette Facile Spaghetti Bolognaise 250 g de boeuf haché 15% 200 g de spaghettis 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 200 ml de coulis de tomates 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 30,96 Grammes Graisses saturées 9,16 Grammes Fibres 10,51 Grammes Protéines 51,55 Grammes Glucides 103,88 Grammes Sucres 23,36 Grammes Energie 914,34 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la carotte et le celeri en tous petits dés. Hachez l'oignon. 10 min Etape 2 Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon, la carotte et le céleri 5 minutes avec l'huile. 10 min Etape 3 Ajoutez le boeuf et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes. 8 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Soupe crevettes et petits légumes Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou Lotte aux lardons au Cookeo Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6