Plat principal
Avec de la viande
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Spaghettis à la bolognaise traditionnelle

28 min

Ingrédients

2
250 g de boeuf haché 15%
200 g de spaghettis
1 carotte
1 oignon
1 branche de céleri
200 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
914,34
Kilocalories
Protéine
51,55
Grammes
Les glucides
103,88
Grammes
Les sucres
23,36
Grammes
Fibre
10,51
Grammes
Les graisses
30,96
Grammes
Graisses saturées
9,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la carotte et le celeri en tous petits dés. Hachez l'oignon.
10 min
Etape
2
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon, la carotte et le céleri 5 minutes avec l'huile.
10 min
Etape
3
Ajoutez le boeuf et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.
8 min