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Spaghettis bolo tradi
Déjeuner
Plat principal
France
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Avec de la viande
< 20 min
Pâtes
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A la poêle
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Plat à Succès

Recette Spaghettis à la bolognaise traditionnelle

28
min

Ingrédients

2
250 g de boeuf haché 15%
200 g de spaghettis
1 carotte
1 oignon
1 branche de céleri
200 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 103.9 g
Energie 914.3 kcal
Matières Grasses 31 g
Fibres 10.4 g
Protéines 51.5 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 515.7 mg
Sucres 23.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Carottes
Oignons, doux, crus
Céleri branche, cru

Coupez la carotte et le celeri en tous petits dés. Hachez l'oignon.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Pâtes sèches, aux œufs, crues
Carottes
Oignons, doux, crus
Céleri branche, cru

Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon, la carotte et le céleri 5 minutes avec l'huile.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Boeuf, haché, 85% viande maigre / 15% gras, pain, cuit, cuit au four
MAGGI Recette Facile spaghetti bolognaise
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)

Ajoutez le boeuf et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.

8 min
Étape 1

Coupez la carotte et le celeri en tous petits dés. Hachez l'oignon.

Étape 2

Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon, la carotte et le céleri 5 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez le boeuf et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de parmesan.