Titre

Spaghettis bolognaise végétarienne

SRH Times
24 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g de spaghettis
1 oignon
200 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 102.4 g
Energie 756.9 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 13.9 g
Protéines 35.8 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 1590.3 mg
Sucres 21.9 g
SRH Times
24 min

Hachez l'oignon.

Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez le haché cru et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.

Servez les spaghettis et la sauce !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés.