Image

Glucides | 102.4 g |
Energie | 756.9 kcal |
Matières Grasses | 20.8 g |
Fibres | 13.9 g |
Protéines | 35.8 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 1590.3 mg |
Sucres | 21.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon.
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Ajoutez le haché cru et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.
Servez les spaghettis et la sauce !
Hachez l'oignon.
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Ajoutez le haché cru et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.
Servez les spaghettis et la sauce !
Ajoutez des pignons grillés.