Plat principal
Végétarien
Déjeuner

Recette Spaghettis bolognaise végétarienne

24 min

Ingrédients

2
200 g de spaghettis
1 oignon
200 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
756,89
Kilocalories
Protéine
35,54
Grammes
Les glucides
102,43
Grammes
Les sucres
21,89
Grammes
Fibre
13,85
Grammes
Les graisses
20,76
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon.
5 min
Etape
2
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.
10 min
Etape
3
Ajoutez le haché cru et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.
8 min
Etape
4
Servez les spaghettis et la sauce !
1 min