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veggie
Déjeuner
Plat principal
France
Facile
Végétarien
< 20 min
Pâtes
Pâtes / Nouilles
A la poêle
Nouvelle santé
Plat à Succès

Recette Spaghettis bolognaise végétarienne

24
min

Ingrédients

2
200 g de spaghettis
1 oignon
200 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 102.4 g
Energie 756.9 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 13.9 g
Protéines 35.8 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 385 mg
Sucres 21.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Oignons, doux, crus

Hachez l'oignon.

5 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Huile d'olive vierge extra
Oignons, doux, crus
Pâtes sèches, aux œufs, crues

Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.

10 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Sensational Haché Cru de Soja à Cuisiner GARDEN GOURMET
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)
MAGGI Recette Facile spaghetti bolognaise

Ajoutez le haché cru et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.

8 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Sensational Haché Cru de Soja à Cuisiner GARDEN GOURMET
Pâtes sèches, aux œufs, crues
MAGGI Recette Facile spaghetti bolognaise
Oignons, doux, crus
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)
Huile d'olive vierge extra

Servez les spaghettis et la sauce !

1 min
Étape 1

Hachez l'oignon.

Étape 2

Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez le haché cru et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.

Étape 4

Servez les spaghettis et la sauce !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés.