Plat principal
Végétarien
Le déjeuner

Spaghettis bolognaise végétarienne

24 min

Ingrédients

2
1 sachet Maggi Recette Facile Spaghetti Bolognaise
200 g de spaghettis
1 oignon
200 g de Haché Cru HERTA LE BON VEGETAL
200 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon.
5 min
Etape
2
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.
10 min
Etape
3
Ajoutez le haché cru et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.
8 min
Etape
4
Servez les spaghettis et la sauce !
1 min