Image

Glucides | 15.6 g |
Energie | 473.2 kcal |
Matières Grasses | 30 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 34.7 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 1086.3 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez une courgette en julienne. Faites de même avec les carottes et les poivrons. Coupez enfin vos oignons en rondelles.
Faites revenir les morceaux de courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Gardez l’équivalent d’¼ de courgette. Faites de même avec les autres légumes. Réservez le reste pour les autres rolls. Faites enfin revenir les oignons et prélevez quelques rondelles pour le roll. E
nroulez votre tranche de bœuf dans un film plastique et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie. Versez 3 cuillères à soupe d’Arôme Saveur Maggi et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un récipient. Ajoutez enfin 3 cuillères à soupe d’eau pour la marinade.
Coupez finement votre gousse d’ail et ajoutez-la au reste. Mélangez et trempez votre viande dans le récipient. Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez quelques tranches dans votre roll. Réservez les autres tranches pour les autres rolls. Enroulez le tout et faites cuire votre roll à la poêle de chaque côté. Ajoutez un peu d’Arôme Saveur Maggi. Garnissez la viande de vos tranches de légumes. Pour l’assaisonnement, ajoutez une dizaine de gouttes d’Arôme Saveur Maggi. Répétez l’opération avec les autres rolls. Vos roulés sont prêts : bon appétit !
Coupez une courgette en julienne. Faites de même avec les carottes et les poivrons. Coupez enfin vos oignons en rondelles.
Faites revenir les morceaux de courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Gardez l’équivalent d’¼ de courgette. Faites de même avec les autres légumes. Réservez le reste pour les autres rolls. Faites enfin revenir les oignons et prélevez quelques rondelles pour le roll. E
nroulez votre tranche de bœuf dans un film plastique et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie. Versez 3 cuillères à soupe d’Arôme Saveur Maggi et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un récipient. Ajoutez enfin 3 cuillères à soupe d’eau pour la marinade.
Coupez finement votre gousse d’ail et ajoutez-la au reste. Mélangez et trempez votre viande dans le récipient. Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez quelques tranches dans votre roll. Réservez les autres tranches pour les autres rolls. Enroulez le tout et faites cuire votre roll à la poêle de chaque côté. Ajoutez un peu d’Arôme Saveur Maggi. Garnissez la viande de vos tranches de légumes. Pour l’assaisonnement, ajoutez une dizaine de gouttes d’Arôme Saveur Maggi. Répétez l’opération avec les autres rolls. Vos roulés sont prêts : bon appétit !
Utilisez du filet ou de la bavette de boeuf !
Servez avec des tagliatelles fraîches !