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L'automne
Été
Hiver

Sushi burger

80 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
3
cube
200
gramme
1
gramme
20
gramme
30
gramme
1
pièce
5
gramme
10
cuillère à café
1
gousse
1
pièce
350
gramme
10
gramme
1000
gramme
20
gramme
40
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,81
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
487,29
Kilocalories
Calcium
150,23
Milligrammes
Protéine
10,88
Grammes
Le fer
2,49
Milligrammes
Potassium
609,77
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
88,58
Grammes
Les sucres
12,29
Grammes
Fibre
6,50
Grammes
Sodium
405,37
Milligrammes
Les graisses
13,14
Grammes
Graisses saturées
1,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

60 min
Etape
1
Lavez le riz à l’eau froide dans une passoire, en remuant bien, jusqu’à ce que l’eau qui s’en écoule soit bien claire.
Etape
2
Versez le riz, l'eau, un bâtonnet de Kub Or, le sucre, le vinaigre dans une casserole et posez un couvercle dessus de façon à ce que l’ensemble soit totalement hermétique. Portez à ébullition, laissez le tout bouillir pendant 5 minutes. Baissez le feu au minimum et laissez cuire pendant 10 minutes environ. Mélangez, vérifiez la cuisson (rajoutez un peu d'eau si le riz n'est pas assez cuit et poursuivez la cuisson), étalez le riz dans un plat et laissez-le refroidir.
Etape
3
Formez 8 buns en vous aidant d'un bol. Réservez-les.
Etape
4
Râpez la carotte. Mixez le céleri, ajoutez le fromage blanc, le jus d'un demi citron, la moutarde et mélangez bien.
Etape
5
Coupez la betterave en petits dés. Mixez l’avocat avec le reste du jus de citron, les câpres, le miel et le demi Kub Or restant.
Etape
6
Répartissez la sauce à l’avocat, les carottes, le céleri, la betterave, la salade et refermez le bun. Parsemez vos sushis burgers de graines de sésame.