Avec de la viande
Été

Tagine de poulet au citron

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
cube
1
pièce
50
gramme
30
gramme
3
gousse
2
cuillère à soupe
30
gramme
20
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
850,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
83,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,25
Grammes
Les sucres
14,05
Grammes
Fibre
15,86
Grammes
Sodium
301,19
Milligrammes
Les graisses
38,53
Grammes
Graisses saturées
9,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Épluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes. Parsemez de coriandre et de persil ciselés. Ajoutez la cannelle.
Etape
3
Émietter le bouillon KUB® Volaille par-dessus puis verser 25 cl d'eau, ajoutez le citron et les olives. Couvrir et laisser cuire 45 minutes, à feu doux.