Image

Glucides | 35 g |
Energie | 777.5 kcal |
Matières Grasses | 37.7 g |
Fibres | 8.9 g |
Protéines | 80.3 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 806.2 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes. Parsemez de coriandre et de persil ciselés. Ajoutez la cannelle.
Émietter le bouillon KUB® Volaille par-dessus puis verser 25 cl d'eau, ajoutez le citron et les olives. Couvrir et laisser cuire 45 minutes, à feu doux.
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes. Parsemez de coriandre et de persil ciselés. Ajoutez la cannelle.
Émietter le bouillon KUB® Volaille par-dessus puis verser 25 cl d'eau, ajoutez le citron et les olives. Couvrir et laisser cuire 45 minutes, à feu doux.
Ajoutez des olives vertes pour une note originale.
Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.