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Été
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
traditionnelle
au four

Recette Tagine de poulet au citron

100
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 poulet fermier, coupé en morceaux
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
50 g d'olives noires
1 bouquet de coriandre fraîche
3 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil plat
1 demi citron confit
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutrients
Glucides 35 g
Energie 777.5 kcal
Matières Grasses 37.7 g
Fibres 8.9 g
Protéines 80.3 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 806.2 mg
Sucres 7.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Épluchez et émincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes. Parsemez de coriandre et de persil ciselés. Ajoutez la cannelle.

0 min
Étape 3 de 3

Émietter le bouillon KUB® Volaille par-dessus puis verser 25 cl d'eau, ajoutez le citron et les olives. Couvrir et laisser cuire 45 minutes, à feu doux.

0 min
Étape 1

Épluchez et émincez l'oignon.

Étape 2

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes. Parsemez de coriandre et de persil ciselés. Ajoutez la cannelle.

Étape 3

Émietter le bouillon KUB® Volaille par-dessus puis verser 25 cl d'eau, ajoutez le citron et les olives. Couvrir et laisser cuire 45 minutes, à feu doux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des olives vertes pour une note originale.

Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.