Titre

Tagine de poulet au citron

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 poulet fermier, coupé en morceaux
1 oignon
50 g d'olives noires
1 bouquet de coriandre fraîche
3 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil plat
1 demi citron confit
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 35 g
Energie 777.5 kcal
Matières Grasses 37.7 g
Fibres 8.9 g
Protéines 80.3 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 806.2 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
100 min

Épluchez et émincez l'oignon.

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes. Parsemez de coriandre et de persil ciselés. Ajoutez la cannelle.

Émietter le bouillon KUB® Volaille par-dessus puis verser 25 cl d'eau, ajoutez le citron et les olives. Couvrir et laisser cuire 45 minutes, à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des olives vertes pour une note originale.

Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.

Découvrir plus