Avec de la viande
Été

Tagine de poulet au citron

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 poulet fermier, coupé en morceaux
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
50 g d'olives noires
1 bouquet de coriandre fraîche
3 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil plat
1 demi citron confit
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
850,34
Kilocalories
Protéine
83,05
Grammes
Les glucides
58,25
Grammes
Les sucres
14,05
Grammes
Fibre
15,86
Grammes
Les graisses
38,53
Grammes
Graisses saturées
9,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Épluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes. Parsemez de coriandre et de persil ciselés. Ajoutez la cannelle.
Etape
3
Émietter le bouillon KUB® Volaille par-dessus puis verser 25 cl d'eau, ajoutez le citron et les olives. Couvrir et laisser cuire 45 minutes, à feu doux.