Avec de la viande
Été

Tajine de boulettes de boeuf aux carottes et abricots

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de bœuf Haché à 15% MG
1 oignon
2 carottes
300 g de pommes de terre
6 abricots secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
424,12
Kilocalories
Protéine
25,86
Grammes
Les glucides
31,63
Grammes
Les sucres
12,18
Grammes
Fibre
4,17
Grammes
Les graisses
21,68
Grammes
Graisses saturées
7,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la moitié d'un bouillon émietté au boeuf et faites des boulettes de 4 cm. Faites des rondelles de carottes et émincez l'oignon. Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm.
Etape
2
Dans une cocotte, faites cuire l'oignon, les carottes et les pommes de terre 10 minutes avec une cuillerée d'huile. Réservez, ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, les bouillons et 200 ml d'eau et faites cuire 7 minutes à petite ébullition.