Image

Glucides | 32.8 g |
Energie | 432.1 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 25.9 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 1113.1 mg |
Sucres | 12.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la moitié d'un bouillon émietté au boeuf et faites des boulettes de 4 cm. Faites des rondelles de carottes et émincez l'oignon. Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm.
Dans une cocotte, faites cuire l'oignon, les carottes et les pommes de terre 10 minutes avec une cuillerée d'huile. Réservez, ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, les bouillons et 200 ml d'eau et faites cuire 7 minutes à petite ébullition.
Mélangez la moitié d'un bouillon émietté au boeuf et faites des boulettes de 4 cm. Faites des rondelles de carottes et émincez l'oignon. Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm.
Dans une cocotte, faites cuire l'oignon, les carottes et les pommes de terre 10 minutes avec une cuillerée d'huile. Réservez, ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, les bouillons et 200 ml d'eau et faites cuire 7 minutes à petite ébullition.
Ajoutez des cubes de courgettes.
Un plat équilibré servez en dessert un fromage blanc et orange à la cannelle.