Avec de la viande
Été

Tajine de boulettes de boeuf aux carottes et abricots

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
2
pièce
300
gramme
60
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
424,12
Kilocalories
Calcium
51,54
Milligrammes
Protéine
25,86
Grammes
Le fer
3,45
Milligrammes
Potassium
1010,25
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,63
Grammes
Les sucres
12,18
Grammes
Fibre
4,17
Grammes
Sodium
119,11
Milligrammes
Les graisses
21,68
Grammes
Graisses saturées
7,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la moitié d'un bouillon émietté au boeuf et faites des boulettes de 4 cm. Faites des rondelles de carottes et émincez l'oignon. Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm.
Etape
2
Dans une cocotte, faites cuire l'oignon, les carottes et les pommes de terre 10 minutes avec une cuillerée d'huile. Réservez, ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, les bouillons et 200 ml d'eau et faites cuire 7 minutes à petite ébullition.