Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Tajine Cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
600
gramme
300
gramme
200
gramme
200
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
519,77
Kilocalories
Calcium
97,29
Milligrammes
Protéine
51,93
Grammes
Le fer
3,25
Milligrammes
Potassium
1526,55
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,82
Grammes
Les sucres
10,98
Grammes
Fibre
6,39
Grammes
Sodium
312,63
Milligrammes
Les graisses
21,43
Grammes
Graisses saturées
5,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer les pilons et les oignons 5 mn.
Etape
2
Ajoutez tous les autres ingrédients et poivrez. Faites cuire en cuisson rapide 20 mn. Ajoutez 5 minutes pour une sauce plus liée.