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Été
Hiver

Tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
500
gramme
300
gramme
400
gramme
20
gramme
100
gramme
30
gramme
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,05
Kilocalories
Calcium
54,74
Milligrammes
Protéine
40,81
Grammes
Le fer
1,49
Milligrammes
Potassium
1422,43
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,70
Grammes
Les sucres
4,53
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Sodium
200,93
Milligrammes
Les graisses
19,72
Grammes
Graisses saturées
3,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Hachez l'oignon et coupez les courgettes et les pommes de terre en morceaux.
Etape
1
Pour réaliser votre tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives, coupez les poissons en cubes. Faites-les mariner avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de jus de citron et un bouillon dilué dans 100 ml d'eau pendant 20 minutes.
Etape
3
Dans une cocotte, faites revenir l' oignon dans l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les pommes de terre, le citron confit, le rasel hanout, les olives et faites cuire 15 minutes. Ajoutez 1 bouillon, 100 ml d'eau, le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes.