Titre

Tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 dos de saumon
4 pavés de cabillaud
2 courgettes
400 g de pommes de terre
10 olives vertes
1 oignon
1 demi citron confit
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 27.9 g
Energie 457 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 3.5 g
Protéines 40.9 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 1194.9 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
28 min

Pour réaliser votre tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives, coupez les poissons en cubes. Faites-les mariner avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de jus de citron et un bouillon dilué dans 100 ml d'eau pendant 5 minutes.

Hachez l'oignon et coupez les courgettes et les pommes de terre en morceaux.

Dans une cocotte, faites revenir l' oignon dans l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les pommes de terre, le citron confit, le rasel hanout, les olives et faites cuire 15 minutes. Ajoutez 1 bouillon, 100 ml d'eau, le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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