Titre

Tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives

SRH Times
38 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 dos de saumon
4 pavés de cabillaud
2 courgettes
400 g de pommes de terre
10 olives vertes
1 oignon
1 demi citron confit
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 27.9 g
Energie 457 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 3.5 g
Protéines 40.9 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 1194.9 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
38 min

Pour réaliser votre tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives, coupez les poissons en cubes. Faites-les mariner avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de jus de citron et un bouillon dilué dans 100 ml d'eau pendant 20 minutes.

Hachez l'oignon et coupez les courgettes et les pommes de terre en morceaux.

Dans une cocotte, faites revenir l' oignon dans l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les pommes de terre, le citron confit, le rasel hanout, les olives et faites cuire 15 minutes. Ajoutez 1 bouillon, 100 ml d'eau, le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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