Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 dos de saumon
4 pavés de cabillaud
2 courgettes
400 g de pommes de terre
10 olives vertes
1 oignon
1 demi citron confit
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
449,05
Kilocalories
Protéine
40,81
Grammes
Les glucides
26,70
Grammes
Les sucres
4,53
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Les graisses
19,72
Grammes
Graisses saturées
3,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives, coupez les poissons en cubes. Faites-les mariner avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de jus de citron et un bouillon dilué dans 100 ml d'eau pendant 20 minutes.
Etape
2
Hachez l'oignon et coupez les courgettes et les pommes de terre en morceaux.
Etape
3
Dans une cocotte, faites revenir l' oignon dans l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les pommes de terre, le citron confit, le rasel hanout, les olives et faites cuire 15 minutes. Ajoutez 1 bouillon, 100 ml d'eau, le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes.