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Glucides | 24.5 g |
Energie | 282.2 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 14.7 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 682.3 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les légumes. Coupez les tomates en dés et le poivron déjà épépiné en dés. Coupez les olives noires en rondelles. Egouttez le thon.
Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir les dés de poivrons environ 2 minutes , ajoutez les dés de tomates, le thon et les olives et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes avec le bouillon émietté.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine. Ajoutez les tomates confites et mixez.
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
Ajoutez le thon, les légumes. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les légumes. Coupez les tomates en dés et le poivron déjà épépiné en dés. Coupez les olives noires en rondelles. Egouttez le thon.
Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir les dés de poivrons environ 2 minutes , ajoutez les dés de tomates, le thon et les olives et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes avec le bouillon émietté.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine. Ajoutez les tomates confites et mixez.
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
Ajoutez le thon, les légumes. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes.
Selon votre marché, vous pouvez remplacer les poivrons par des dés de courgettes ou d'aubergines.
Afin d'équilibrer votre repas, accompagnez cette tarte d'une salade verte, évitez de consommer du pain, et terminez par un produit laitier.