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Été
Hiver

Tarte au thon à la provençale

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
180
gramme
1
pièce
5
pièce
2
pièce
3
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
279,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,64
Grammes
Les sucres
4,16
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
193,06
Milligrammes
Les graisses
14,05
Grammes
Graisses saturées
4,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les légumes. Coupez les tomates en dés et le poivron déjà épépiné en dés. Coupez les olives noires en rondelles. Egouttez le thon.
Etape
3
Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir les dés de poivrons environ 2 minutes , ajoutez les dés de tomates, le thon et les olives et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes avec le bouillon émietté.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine. Ajoutez les tomates confites et mixez.
Etape
5
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
Etape
6
Ajoutez le thon, les légumes. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes.