L'automne
Hiver

Tartiflette sans fromage

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
pièce
150
gramme
1
cube
40
gramme
200
millilitre
1
gousse
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
594,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
69,78
Grammes
Les sucres
7,82
Grammes
Fibre
6,07
Grammes
Sodium
263,97
Milligrammes
Les graisses
28,54
Grammes
Graisses saturées
7,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Mixez le lait d’avoine avec les noix de cajou, le bouillon de volaille, l’ail, la muscade et la fécule. Faites épaissir dans une petite casserole. Versez dans un petit plat à gratin recouvert de film alimentaire. Placez au réfrigérateur deux heures.
Etape
2
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile 10 minutes environ. Réservez.
Etape
3
Préchauffez votre four à 180°C. Faites revenir les lardons avec l’oignon. Coupez des tranches de préparation aux noix de cajou. Huilez un plat à gratin, alternez les couches de pommes de terre, de mélange lardons-oignons et de mélange aux noix de cajou.
Etape
4
Faites cuire au four pendant 30 minutes.