Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tomates farcies au four

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
8
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,25
Grammes
Les sucres
21,13
Grammes
Fibre
9,38
Grammes
Sodium
102,52
Milligrammes
Les graisses
16,64
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon.
Etape
2
Mélangez le bœuf avec l'oignon et le fond.
Etape
3
Videz les tomates et garnissez-les de bœuf.
Etape
4
Faites-les cuire 20 minutes.