Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Tomates farcies au four 30 min Facile Ingrédients 2 personnes 8 tomates cocktails 200 g de viande hachée de boeuf 1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI 1 oignon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 378,85 Kilocalories Les glucides 35,25 Grammes Protéine 25,62 Grammes Les graisses 16,64 Grammes Fibre 9,38 Grammes Les sucres 21,13 Grammes Graisses saturées 5,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon. Etape 2 Mélangez le bœuf avec l'oignon et le fond. Etape 3 Videz les tomates et garnissez-les de bœuf. Etape 4 Faites-les cuire 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6