Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tomates farcies au four

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
8 tomates cocktails
200 g de viande hachée de boeuf
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
378,85
Kilocalories
Protéine
25,62
Grammes
Les glucides
35,25
Grammes
Les sucres
21,13
Grammes
Fibre
9,38
Grammes
Les graisses
16,64
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon.
Etape
2
Mélangez le bœuf avec l'oignon et le fond.
Etape
3
Videz les tomates et garnissez-les de bœuf.
Etape
4
Faites-les cuire 20 minutes.