Image
this media has been downloaded from content hub 202093276
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
SAINplement BON
au four

Recette Tomates farcies au four

30
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
8 tomates cocktails
200 g de viande hachée de boeuf
1 oignon
1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
Nutriments
Glucides 34 g
Energie 372 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 9.1 g
Protéines 25.4 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 102.4 mg
Sucres 20.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez le bœuf avec l'oignon et le fond.

0 min
Étape 3 de 4

Videz les tomates et garnissez-les de bœuf.

0 min
Étape 4 de 4

Faites-les cuire 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon.

Étape 2

Mélangez le bœuf avec l'oignon et le fond.

Étape 3

Videz les tomates et garnissez-les de bœuf.

Étape 4

Faites-les cuire 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez vos tomates farcies de graines de courge avant de les enfourner !