Avec de la viande Printemps Pâques Agneau confit, carottes et coriandre 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g d'épaule d'agneau 2 carottes 2 tomates Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 c. à café) 1 c. à soupe de curcuma 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée 1 c. à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 517,31 Kilocalories Protéine 32,80 Grammes Les glucides 8,88 Grammes Les sucres 4,79 Grammes Fibre 3,15 Grammes Les graisses 39,45 Grammes Graisses saturées 14,45 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm. Etape 2 Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes. Etape 4 Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de panais, pommes caramélisées et magret... Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6