Titre

Agneau confit, carottes et coriandre

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule d'agneau
2 carottes
2 tomates
40 g de Purée de poivrons
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 c. à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 9.1 g
Energie 486 kcal
Matières Grasses 38.4 g
Fibres 3.1 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 142.4 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
55 min

Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm.

Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes.

Ajoutez la Purée de Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz basmati !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 176 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 176 jours