Avec de la viande
Printemps
Pâques

Agneau confit, carottes et coriandre

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule d'agneau
2 carottes
2 tomates
Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 c. à café)
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 c. à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
517,31
Kilocalories
Les glucides
8,88
Grammes
Protéine
32,80
Grammes
Les graisses
39,45
Grammes
Fibre
3,15
Grammes
Les sucres
4,79
Grammes
Graisses saturées
14,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm.
Etape
2
Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes.
Etape
4
Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement.