Image
Agneau confit, carottes et coriandre
Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Plat principal
européen
Pâques
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Agneau confit, carottes et coriandre

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g d'épaule d'agneau
2 carottes
2 tomates
Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 c. à café)
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 c. à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 9.2 g
Energie 488.8 kcal
Matières Grasses 38.6 g
Fibres 3.1 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 142.4 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm.

0 min
Étape 2 de 4

Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement.

0 min
Étape 1

Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm.

Étape 2

Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes.

Étape 4

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz basmati !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g