Avec de la viande
Printemps
Pâques

Agneau confit, carottes et coriandre

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
pièce
2
pièce
48
gramme
4
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
517,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,88
Grammes
Les sucres
4,79
Grammes
Fibre
3,15
Grammes
Sodium
143,93
Milligrammes
Les graisses
39,45
Grammes
Graisses saturées
14,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm.
Etape
2
Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes.
Etape
4
Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement.