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Agneau confit, carottes et coriandre

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Agneau confit, carottes et coriandre
41 min
Facile
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71 38.3g / 71%
7 9g / 7%
22 26.9g / 22%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
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SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule d'agneau
2 carottes
2 tomates
40 g de Purée de poivrons
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 c. à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 9.1 g
Energie 486 kcal
Matières Grasses 38.4 g
Fibres 3.1 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 142.4 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
55 min

Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm.

Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes.

Ajoutez la Purée de Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.