Pâques
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
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plat avec accompagnement

Recette Agneau confit, carottes et coriandre

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g d'épaule d'agneau
2 carottes
2 tomates
Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 c. à café)
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 c. à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 8.9 g
Energie 517.3 kcal
Matières Grasses 39.4 g
Fibres 3.1 g
Protéines 32.8 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 143.9 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm.

0 min
Étape 2 de 4

Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement.

0 min
Étape 1

Coupez l’agneau en cubes. Coupez les tomates en quartiers et les carottes en rondelles de 2 cm.

Étape 2

Faites dorer l’agneau dans une cocotte-minute 5 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez les tomates, le curcuma, les carottes et 250 ml d’eau et faites cuire pendant 30 minutes.

Étape 4

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons et parsemez de coriandre ciselée. Mélangez et salez légèrement.

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