Entrée
Printemps
Été

Bagels au saumon fumé concombre et oignons doux

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
100
gramme
40
gramme
50
gramme
100
gramme
20
gramme
125
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
401,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,94
Grammes
Les sucres
18,00
Grammes
Fibre
4,52
Grammes
Sodium
597,46
Milligrammes
Les graisses
7,00
Grammes
Graisses saturées
2,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le concombre et l'ananas en petits dés. Hachez l'oignon et faites cuire dans une poele avec le miel, 50 ml d'eau et l'Arome 8 minutes.
Etape
2
Etalez le fromage blanc sur chaque bagel coupé en deux, ajoutez le saumon et les dés de concombre et d'ananas. Ajoutez des drops de purée d'oignons.